I SEI VINCITORI DEL PREMIO SELEZIONE BANCARELLA DELLA CUCINA 2020

Quindicesima edizione del PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA

1) Raethia Corsini – Suite per un castagno – edito da Guido Tommasi Editore

2) Alessandro Torcoli – In vino veritas – Longanesi

3) Clelia D’Onofrio – Rugiada a colazione – Sperling&Kupfer

4) Clara e Gigi Padovani – Enciclopedia della nocciola. Storia, curiosità e ricette
Mondadori

5) Carlo G:Valli – La pentola di Leonardo – Cierre Edizioni

6) Robert Belleret – Paul Bocuse , lo chef,il mito – Giunti

IL PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA 2020 Assegnerà il premio al Vincitore la Domenica 18 ottobre 2020 a Pontremoli.
Nell’eventualità ci fossero problemi di carattere medico legato alla pandemia vi terremo informati.

Related News

Comments are closed

Fondazione Città del Libro © 2021