Massimo Montanari, vincitore del Premio Bancarella Cucina 2016

Massimo Montanari, vincitore del Premio Bancarella Cucina 2016
Pontremoli 28 Novembre 2016
Si è svolta Sabato 26 Novembre 2016, nella splendida cornice di Palazzo Dosi Magnavacca, la Premiazione dell’Undicesima Edizione del Premio Bancarella Cucina.
Questa Edizione è stata vinta da Massimo Montanari con il suo libro “Mangiare da Cristiani” edito da Rizzoli. Il libro ha ottenuto 30 voti dalla giuria formata da 80 votanti. Al secondo posto si è classificato “Gli sbafatori” di Camilla Baresani edito da Mondadori con 28 preferenze. Di seguito gli altri libri finalisti: “Partigiani a tavola, storie di cibo resistente e ricette di libertà”, di Lorena Carrara e Elisabetta Salvini, edito da Fausto Lupetti editore 27 preferenze, ex aequo con “Il cuoco universale” di Andrea Grignaffini edito da Marsilio editore, “La mia vita al burro” di Philippe Lèveillé edito da Giunti Editore 26 preferenze, e per finire “La cucina piacentina” di Andrea Sinigaglia e Marino Marini edito da Tarka editore con 15 preferenze.

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