ALLA TAVOLA DELLA LONGEVITA’ DI VALTER LONGO

tavolaCon il bestseller La Dieta della Longevita`, Valter Longo ci ha dimostrato che il cibo e` un alleato indispensabile per vivere sani e a lungo e che si puo` abbattere il rischio delle malattie legate all’invecchiamento. In questo secondo libro, Longo aggiorna il lettore sui risultati delle ultime ricerche sulla Dieta Mima-Digiuno e lo accompagna in un viaggio tra tradizione e scienza, alla scoperta delle zone piu` longeve d’Italia e dei piatti che favoriscono la longevita`. Il volume include più di 200 ricette tradizionali provenienti da tutte le regioni d’Italia, scelte sulla base della loro aderenza alla Dieta della Longevita`, e i metodi di cottura per massimizzarne le caratteristiche nutrizionali. Promuovendo una cucina sana che utilizza ingredienti del territorio, Valter Longo dimostra che i piatti della longevita` fanno parte della nostra storia, anche se oggi rischiano di scomparire.

Edito da: Vallardi

Fondazione Città del Libro © 2021